«Теперь я могу поиграть»: Игрок World of Warcraft потратил 8 лет на ачивки

Теперь он собрал все достижения Battle for Azeroth

Игрок Xirev на западном форуме Reddit сообщил, что получил все ачивки не только World of Warcraft, но и крупного расширения Battle for Azeroth. Свое достижение он подписал фразой «Теперь я наконец могу поиграть», что является прямой отсылкой к известному эпизоду Make Love, Not Warcraft из сериала Южный Парк.

Всего игрок заработал 3 927 достижений, получил 33 585 очков, а еще 396 наследных и 185 великих подвигов. В профиле игрока на официальном сайте можно обнаружить, что в разделе «Особый контент» у него только 99% выполненных заданий. Это ошибка — три достижения из сценариев Пандарии в «Храме Котмогу» существуют в базе, но в игре их нет.

Стоит отметить, что Xirev не стал первым в мире по достижениям в BFA — в конце марта его уже обогнали несколько других игроков. Просто внимание со стороны СМИ он начал получать еще в 2018 году, когда он стал первым игроком, который собрал все достижения игры (еще до выхода Battle for Azeroth) — на это ему потребовалось 6 лет. В начале Xirev был казуальным игроком и просто хотел заполучить маунта получше, но у него не хватало денег на услуги тренера верховой езды. Тогда он решил выполнить необходимые достижения, чтобы за них получить транспорт и автоматическую разблокировку нужного уровня умения. В одном из интервью он признался, что тратил на увлечение около 10 часов в день, а иногда и больше.

Осенью 2018 года игрок собирался поступить в шведский университет, но что из этого вышло — неизвестно.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить