The Division 2 не перенесут на консоли нового поколения

Но это не значит, что поиграть в нее на PS5 и Xbox Series X не получится

Ubisoft не будет переносить The Division 2 на консоли нового поколения, сообщил помощник творческого руководителя Ubisoft Massive Янник Баншеро. По его словам, они пока не ориентируются на эти платформы.

«Мы не делаем конкретные версии для этих консолей, мы сейчас очень сосредоточены на том, чтобы просто работать над тем, что у нас есть. И делать это как можно лучше», — отметил Баншеро.


Однако это не значит, что владельцы консолей новых поколений не смогут поиграть в MMO-шутер. Обратная совместимость уже была подтверждена для PlayStation 5 и Xbox Series X, однако пока ни Sony, ни Microsoft, ни их партнеры не знают, как именно это будет реализовано.

На этой неделе Ubisoft официально анонсировала Warlords of New York — первое платное дополнение для The Division 2. Сюжет расширения будет вращаться вокруг Аарона Кинера — агента-перебежчика, который в ответе за создание вируса и нападение на Спецотряд. Игроку предстоит выследить помощников злодея и убить их, а после разделаться с самим Аароном.



Ключевая часть обновления — новая карта. Игроки вернутся в Нью-Йорк, но в этот раз в нижний Манхэттен: административный центр, финансовый квартал и Бэттери-парк. В игре появятся старые враги, среди которых бойцы с огнеметами, а максимальный уровень вырастет до 40. Также появится «уровень Спецотряда» — параметр, который можно качать «бесконечно».

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить