The Elder Scrolls 5: Skyrim исполнилось 9 лет

Несмотря на солидный возраст, игра до сих пор остается очень популярной

Накануне, 11 ноября, 9 лет исполнилось The Elder Scrolls 5: Skyrim — культовой игре Bethesda, которая до сих пор остается очень популярной. RPG вышла 11 ноября 2011 года, после чего обзавелась несколькими дополнениями и переизданиями на PC и консолях.

Несмотря на свой солидный возраст, игра до сих пор остается популярной, и не в последнюю очередь благодаря огромному комьюнити моддеров. Разработчики внедрили доступный инструментарий для модификаций, благодаря чему для Skyrim выходят крупные расширения от энтузиастов вроде Enderal: Forgotten Stories (которое можно смело назвать полноценной игрой) и другие.



Отдельная ниша — эротические моды. В сентябре для Skyrim вышел мод, добавляющий секс и шкалу возбуждения, а в прошлом году в игру добавили стриптиз-клуб.

Bethesda, в свою очередь, не собирается торопиться с выпуском шестой части. Похоже, что до тех пор пятая игра серии продолжит обзаводиться самыми необычными расширениями.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить