«King’s Man: Начало» отложили до 2021 года из-за пандемии

Фильм придется ждать до февраля

Disney отложила премьеру фильма «King’s Man: Начало». Картину хотели выпустить 18 сентября, но теперь появилась новая дата релиза — 26 февраля 2021.

Многие кинотеатры мира остаются закрытыми, поэтому, очевидно, компания не хочет рисковать крупной премьерой. К осени предсказывали ухудшение ситуации с коронавирусом, так что едва ли фильм перенесут на дату пораньше.

«Вселяющий ужас союз коррумпированных политиков и криминальных гениев ставит мир на грань войны, способной унести миллионы жизней. И есть только один человек, который готов принять вызов и остановить злодеев. Приготовьтесь узнать историю возникновения самого стильного разведывательного агентства», — гласит описание картины.

«King’s Man: Начало» — приквел к франшизе «Kingsman». Кино расскажет о появлении английского шпионского клуба, который стоит на страже мирового порядка.

Фильм поставил Мэттью Вон. Главные роли исполнили Рэйф Файнс, Джемма Артертон, Рис Иванс, Мэттью Гуд, Том Холландер, Харрис Дикинсон, Даниэль Брюль, Джимон Хонсу, Чарльз Дэнс и другие.


Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить