The Last of Us: Part 2 побила сразу несколько рекордов продаж

Судя по всему, несмотря на все скандалы, игра отлично продается

The Last of Us: Part 2 спустя всего пару дней после релиза уже побила несколько рекордов продаж.

В Великобритании игра стала самым быстро продаваемым эксклюзивом Sony, сумев обойти стартовые продажи Uncharted 4 на 1%. При этом цифровые копии не учитывались — а значит, разрыв еще больше.

Кроме того, стартовые продажи Part 2 в регионе на 76% выше, чем у оригинальной игры. Наконец, новый экшен побил общий рекорд по стартовым продажам за 2020 год. Игра обошла даже очень успешную Animal Crossing: New Horizons — аж на 40%. При этом речь, опять-таки, идет только о продажах на дисках.

Судя по всему, несмотря на все скандалы, игра отлично продается. Как мы и отмечали в своей рецензии, у The Last of Us: Part 2 есть все шансы стать самым громким и обсуждаемым релизом этого года. Naughty Dog вновь выпустила очень красивую, зрелищную и кинематографичную игру, в которой интересно исследовать, прятаться и сражаться. История в этот раз получилась гораздо более сложной и неоднозначной, а потому и более жизненной. Подробнее читайте в нашем обзоре.

Также по теме:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить