The Outer Worlds полностью прошли за 11 минут

Спидраннеры продолжают улучшать рекорды

В конце октября спидраннер It’s Jabo нашел способ пройти The Outer Worlds за 31 минуту. Накануне другой энтузиаст под ником Sharo улучшил его результат почти в три раза и преодолел сюжетную часть игры за 11 минут и 10 секунд без учета загрузочных экранов.



Sharo подобрал параметры персонажа таким образом, чтобы быстрее добраться до финальных титров. В частности, он выставил низкий уровень интеллекта, а также повысил «Твердость духа», чтобы быстрее восстанавливать здоровье. Он не ввязывался в стычки с противниками, но часто оказывался под огнем врага. Также не похоже, что спидраннер использовал глитчи и баги игры.

The Outer Worlds — синглпеерная игра, однако и в ней недавно нашли список запрещенных никнеймов. Полный список стоп-слов опубликован датамайнерами.

Всего разработчики запретили более 500 ников, включая оскорбительные жаргонизмы на нескольких языках, однако некоторые из них выглядят как минимум необычно. Например, Obsidian Entertainment считает недопустимым использование никнеймов biba, asfalt, japoniec, mongol, lte и прочих.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить