THQ Nordic представила Alkimia Interactive — свою новую студию

Команда займется созданием Gothic Remake, а затем приступит к разработке «высококлассных ролевых игр»

THQ Nordic объявила название своего нового подразделения. Этой новостью компания поделилась в Twitter. Студия получила название Alkimia Interactive, а их офис будет располагаться в Барселоне. В ближайшее время она приступит к разработке Gothic Remake, одобренного THQ в феврале прошлого года. Ожидается, что игра будет доступна на PS5, Xbox Series X|S и PC.



Подробностями о новинке разработчики обещают поделиться в ближайшие пару месяцев. После окончания работы над игрой команда приступит к созданию «высококлассных ролевых игр». Также компания продолжает набор новых сотрудников. На их сайте открыто 17 вакансий, среди которых такие, как специалист по визуальным эффектам, саунд-дизайнер, 3D-художник, и многие другие.

В 2019 году для Gothic Remake вышел играбельный тизер, доступный в Steam. По сюжету, королевство Миртана осаждают армии монстров. Чтобы производить новое оружие, король Робар постоянно отправляет в шахты новых и новых подневольных людей.

У проекта смешанные отзывы в онлайн-магазине. Положительно игру оценили 71% пользователей.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить