Тиммейты намекнули стримерше на самоубийство после неудачи в Valorant

Девушка покинула игру, назвав поведение товарищей по команде токсичным

Популярная Twitch-стримерша Андра Ботез на своей трансляции столкнулась с токсичным поведением со стороны своих тиммейтов. Девушка не смогла победить соперника в дуэли. В самый ответственный момент выяснилось, что Ботез забыла перезарядить пистолет, из-за чего ей не хватило патронов на прицельный огонь. После этого в командном чате на нее набросились товарищи по команде с очень юными голосами, которые, тем не менее, начали ее оскорблять.

Девушка была шокирована таким поведением, и сразу заявила, что покидает матч. За секунду до этого один из тиммейтов, очевидно, намекнул Ботез на самоубийство, выразив надежду, что рядом с ней сейчас лежит нож.



«Эти ребята были самыми токсичными девятилетними детьми, которых я когда-либо видела. Что происходит? Наверное, их родителям нужно научить своих детей каким-то манерам», — отметила девушка после того, как вышла из игры.


Неподобающее поведение в современных соревновательных играх стало одной из главных проблем перед разработчиками, и каждая студия пытается решить ее своими способами. Так, авторы Overwatch, например, решили внедрить больше инструментов, чтобы снизить количество оскорблений, и ускорить получение перманентного бана рецидивистам, неоднократно нарушающим правила общения в чате.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить