Бекмамбетов спродюсирует хоррор на основе короткометражки о Animal Crossing

7-минутная история Джулиана Терри набрала больше миллиона просмотров на YouTube

Российский режиссер Тимур Бекмамбетов («Ночной дозор», «Особо опасен») спродюсирует фильм ужасов по короткометражке Don't Peek. Также продюсером картины станет Мажд Нассиф, а производством займется компания Бекмамбетова «Базилевс». Режиссером хоррора будет автор короткометражки — Джулиан Терри.



Впервые Don't Peek показали 15 марта 2020 года на онлайн-фестивале SXSW. В октябре фильм выложили на YouTube, где он набрал 1,3 млн просмотров.

По сюжету хоррора, главная героиня играет ночью в Animal Crossing. Неожиданно она обнаруживает, что все, что происходит с ее игровым домом — отражается в реальности. В какой-то момент в игре появляется монстр, который просит пустить ее. Девушка отказывается, но чудовище всё же появляется в комнате и пожирает геймершу.

Последним проектом Бекмамбетова является библейский сериал Swipe Righteous в формате screenlife, который показали на SXSW. Там же режиссер увидел Don't Peek, а затем приобрел права на его полнометражную экранизацию.

Источник: IGN

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить