Тираж российского хита Loop Hero превысил 500 тыс. копий

Разработчики Four Quarters устроили коллаборацию с художником Bard-the-zombie над специальной серией коллекционных карточек Steam

Devolver Digital сообщила, что тираж Loop Hero превысил 500 000 копий. Игра также установила рекорд: ее саундтрек стал самым быстро продаваемым в истории издателя.

Разработчики Four Quarters устроили коллаборацию с художником Bard-the-zombie над специальной серией коллекционных карточек Steam, которая доступна уже сейчас.







Авторы продолжают работать над игрой и обещают много нового контента.

«Спасибо всем за вашу поддержку в отношении Loop Hero от всех нас в Four Quarters! Прямо сейчас мы работаем над патчами с обновлениями, которые вы все просили, включая систему сохранения во время экспедиций, новую настройки скорости игры и колоды, полученных от боссов! После этого вы можете ожидать, что в игру будет добавлено гораздо больше контента, такого как новые карты, классы и преобразования. Мы не можем дождаться, чтобы поделиться со всеми вами новыми обновлениями в ближайшее время»


Loop Hero — пиксельный рогалик, в котором игрок расставляет препятствия, ловушки и врагов так, чтобы герой мог с ними справиться. По сюжету, главный герой попадает во временную петлю из-за некоего Лича. Игрок может распоряжаться увеличивающейся колодой карт, за счет которой можно размещать врагов, постройки и элементы ландшафта на пути персонажа.




Ещё по теме:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить