Тираж Valheim превысил 5 миллионов копий

Симулятор выживания от инди-разработчика продолжает пополнять базу игроков

Студия Iron Gate объявила о новой преодоленной отметке в 5 миллионов проданных копий Valheim. Авторы также отчитались о внутриигровой статистике. Игроки провели в симуляторе выживания больше 15 тысяч лет, посмотрели более 5 миллионов часов трансляций на Twitch и позволили игре подняться на 39-место в списке самых рейтинговых игр за всю историю Steam.

В будущем команда разработчиков, состоящая из 5 человек, пообещала представить дорожную карту игры. Пока что Iron Gate планирует пополнить свой штат новыми геймдизайнерами.

Вчера игрок под ником wd40bomber7 нашел способ осмотреть всю карту до ее спауна. С помощью специальной программы можно заранее узнать где находятся боссы, полезные предметы, рунные камни и детали в игре.

Valheim вышла в ранний доступ 2 февраля и получила восторженные отзывы от игроков и прессы. Игра набрала в Steam 96% положительных отзывов, опередив прочие популярные симуляторы выживания.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить