Borderlands 3 побила сразу четыре рекорда продаж

Шутер показал лучший старт среди игр 2K на PC

Авторы Borderlands 3 отчитались о первых успехах игры. Всего за первые пять дней тираж шутера превысил 5 млн копий. Также стало известно, что Borderlands 3 показала лучший старт среди игр 2K на PC.

Всего игра побила сразу четыре рекорда:



Ранее в Epic Games Store признались, что нашли способ исправить проблему с облачными сохранениями Borderlands 3, но вернуть потерянный прогресс невозможно. Специалисты магазина не могут помочь тем, кто вынужден заново проходить игру.

На проблемы с сохранениями жаловались как игроки, так и журналисты. Игру, например, пришлось перепроходить авторам IGN и Polygon. Судя по всему, при попытке играть с двух разных компьютеров EGS брал данные с пустого профиля и перезаписывал сохранение в облаке.

Напомним, что Borderlands 3 стартовала ужасно: пользователи ругали микротранзакции, проблемы с производительностью и тот факт, что игры нет в Steam. Проблемы есть как на PC, так и на консолях: на PS4 Pro частота кадров регулярно падает, а на Xbox One X игра почему-то просто выглядит плохо. Позднее к списку претензий добавилась реклама EGS, которая появляется во время игр.

Также по теме:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить