Тодд Говард рассказал о статусе TES 6

Также разработчик поделился подробностями грядущей игре про Индиану Джонса

Исполнительный продюсер Bethesda Тодд Говард в интервью The Telegraph заявил, что очень волнуется, наблюдая за тем, как идет разработка игры про Индиану Джонса. По его словам, впервые идея о выпуске такого проекта появилась еще в 2009 году.

«Изначально эту идею мы обсуждали с Джорджем Лукасом еще в 2009 году. С тех пор я пытаюсь найти способ выпустить экшн», — заявил разработчик. Он также добавил, что игра только недавно вышла на стадию производства. Однако в профессионализме MachineGames можно не сомневаться. В 2014 году компания выпустила Wolfenstein, а также разрабатывала все последующие сиквелы и спин-оффы.

В заключение Говард добавил, что игра про Индиану Джонса не будет повторять сюжеты фильмов, а расскажет совершенно новую, уникальную историю. «Пройдет какое-то время, прежде чем мы сможем рассказать больше, но мы очень рады поделиться с вами сегодняшними новостями», — отметили в студии.


TES V: Skyrim

Также Говард рассказал про The Elder Scrolls 6. Он отметил, что игра выйдет очень нескоро. В настоящий момент она находится на этапе препродакшена и проработки дизайна. Также создатели хотят использовать движок Creation Engine 2, на котором разрабатывается Starfield.

Источник: VGC

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить