Тодд Говард запретил авторам The Elder Scrolls Online исследовать двемеров

«Вы никогда не раскроете загадки древней расы»

Издание Game Informer взяло интервью у креативного директора The Elder Scrolls Online Рича Ламберта. Обсуждая мир TES, журналист затронул тему самой таинственной расы — Двемеры. По словам Ламберта, в одном из вариантов развития сюжета студия рассматривала их в качестве героев для дополнения. Авторы изучали двемеров, но Тодд Говард отверг эту идею.

«Все хотят знать [о двемерах], и мы тоже хотели, изучая их. Тодд любезно напомнил нам, что мы никогда не сделаем этого, мы никогда не выпустим это и не раскроем их загадки и тайны».




Двемеры — древняя эльфийская раса Тамриэля, исчезнувшая во время битвы на Красной Горе. Есть три версии произошедшего. Первая гласит, что верховный жрец Кагренак использовал инструменты на Сердце Лорхана и перенес свою расу во внешние измерения, где та обрела бессмертие и процветание. По второй, Кагренак использовал инструменты для уничтожения своей расы. Третья гласит, что боги уничтожили двемеров, прогневавшись за их большие перспективы стать могущественнее.



Ближайшее обновление для TES Online под названием «Черный лес» выйдет 1 июня для PC, а 10 июня станет доступно владельцам PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X. Стоимость предзаказа The Elder Scrolls Online — Blackwood в Steam составляет 1499 рублей.

Источник: Game Informer

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить