Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege побила собственный рекорд онлайна в Steam

Результата удалось достичь за счет бесплатной недели и обновления Crimson Heist

В прошедшие выходные Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege удалось добиться пика онлайна в 201 тысячу игроков по данным сайта SteamDB. Это стало рекордом для шутера в Steam, в котором на прошлой неделе также вышло обновление Crimson Heist. Апдейт добавил в игру нового бойца Flores и дополнительное оружие для некоторых оперативников штурмотряда. С патчноутом можно ознакомиться на официальном сайте игры.



Игру сейчас может попробовать любой желающий. Бесплатная неделя закончится 24 марта. Также на мультиплеерный шутер (и другие игры студии) от Ubisoft действует скидка в 60% до 29 марта. Стоимость базового издания игры составляет 331 рубль. Подробнее о том, как изменилась Rainbow Six: Siege с 2015 года мы рассказали в отдельном материале.

На прошедших выходных в сеть слили геймплей кооперативного экшена и спин-оффа Rainbow Six Siege — Tom Clancy’s Rainbow Six Quarantine. В нем игроки будут противостоять мутировавшим монстрам. Также были опубликованы системные требования к игре.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить