Том Холланд намекнул на появление Тоби Магуайра в новом «Человеке-пауке»

Актер опубликовал мем в сторис с кадром из первого фильма про супергероя

Актер Том Холланд, который исполняет роль Человека-паука в современных фильмах про супергероя, мог намекнуть о грядущем «паучьем» кроссовере в «Нет пути домой». Он разместил в сторис Instagram мем с участием Тоби Магуайра — таким образом он решил продвигать предпродажу билетов на картину. После этого изображения поклонники стали уверены в появлении Магуайра в роли Человека-паука в грядущей ленте.



Слухи о появлении Магуайра и звезды «Нового Человека-паука» Эндрю Гарфилда в кинематографической вселенной Marvel ходят уже давно. Тем не менее актеры опровергают участие или попросту игнорируют соответствующие вопросы журналистов.

В конце ноября на официальном постере фильма «Человек-паук: Нет пути домой», который используется в рамках рекламной кампании, похоже, нашли изображение Магуайра. В правом верхнем углу нарисована маска еще одного паука, которая совпадает с той, что использовалась в фильмах Сэма Рейми.



Премьера фильма о дружелюбном соседе в российском прокате намечена на 16 декабря 2021 года. Питер Паркер обратится к Доктору Стрэнджу, чтобы тот помог ему исправит прошлое, в котором люди узнали, что он — Человек-паук.

Источник: Comicbook

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить