Том Холланд опроверг появление Магуайра и Гарфилда в «Человеке-пауке 3»

Возможно, актер намеренно врет

В своем интервью для Esquire актер Том Холланд, который играет роль Человека-паука в фильмах Marvel Cinema Universe, опроверг слух появления в фильме «Человек-паук 3» Эндрю Гарфилда и Тобби Магуайра. По словам актера, такое возможно только в том случае, если этот факт держат от актера в секрете.

Возможно Холланд намеренно врет, чтобы попытаться хоть как-то вернуть эффект сюрприза после многочисленных сливов информации о появлении в новой ленте старых Человеков-пауков. Об этом написало множество источников, которые уверены — MCU пытается удержать все в секрете, поэтому не дает официального подтверждения.

На прошлой неделе стало известно о возвращении Уиллема Дефо. 65-летний актер вновь сыграет роль Нормана Озборна, более известного как Зеленый гоблин. К своим персонажам также вернутся Джонатан Кимбл Симмонс (Джей Джона Джеймсон), Кирстен Данст (Мэри Джейн), Альфред Молина (Доктор Осьминог) и Томас Хейден Черч (Песочный человек).

О смешении вселенных говорит и наличие в ленте Доктора Стрэнджа, который умеет путешествовать между разными реальностями. А второй фильм о нем будет называться «В мультивселенной безумия». Возможно, персонажи Тома Холланда и Бенедикта Камбербэтча будут путешествовать между мирами.

Третьего «Человека-паука» планируют выпустить в декабре 2021 года, однако из-за пандемии коронавируса планы «Дисней» могут измениться.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить