Том Холланд признался, что совершил несколько ошибок на съемках Uncharted

По словам актера, из-за желания «круто выглядеть» в некоторых сценах он не везде попал в образ

В новом интервью для GQ Том Холланд признался, что совершил множество ошибок во время съемок экранизации Uncharted. По словам актера, он всегда старался «круто выглядеть» в кадре. Иногда это приводило к ошибкам.

«Как только начинаешь беспокоиться о том, как ты выглядишь в кадре, ты перестаешь играть персонажа и начинаешь играть образ. Ощущение, будто попал под заклинание — мне надо классно выглядеть в этом кадре, хочу, чтобы этот момент получился круто», — признался актер.



Холланд также отметил, что пока не видел фильма, поэтому говорить об окончательном результате пока не будет. Однако актер признался, что не во всех сценах смог попасть в нужный образ.

Uncharted — фантастический боевик, снятый Рубеном Флейшером («Добро пожаловать в Zомбилэнд»), сценарий к которому написали Арт Маркум и Мэтт Холлоуэй. Его сюжет расскажет историю молодого Нейтана Дрейка. Премьера фильма ожидается 11 февраля 2022 года.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить