Том Холланд раскрыл свежие детали о съемках нового «Человека-паука»

Актер продолжает отрицать, что в фильме есть Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд

Исполнитель главной роли в «Нет пути домой» том Холланд дал больше интервью изданию GQ. В ходе беседы актер рассказал о готовящемся блокбастере, а также поделился бытовыми наблюдениями.

По словам Холланда, сценарий в новой части часто переписывался. Бывали случаи, когда сцены меняли прямо на съемочной площадке. Несмотря на это, он уверен, что готовящаяся картина «будет самой амбициозной из когда-либо созданных (о супергероях)».

По словам режиссера Джо Руссо, «Том сейчас играет центрального персонажа франшизы». Раньше эта роль принадлежала Тони Старку. Однако по контракту, это последний фильм, в котором должен был участвовать молодой актер. Возможно, будет заключено новое соглашение, но никакой официальной информации об этом нет.

Также Холланд отрицает любые намеки на появление в картине других пауков. Актер заявил, что Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в фильме нет.



В будущем Холланд хотел бы сыграть Джеймса Бонда, но его календарь и так забит премьерами. Из-за большого количества работы ему не хватает время на ведение бытовых обязанностей.

«С тех пор как я получил роль Человека-паука, я на самом деле не отдыхал. Я ловлю себя на том, что звоню своему отцу и спрашиваю о вещах, которые должен уметь делать сам. Например, как включать стиральную машину. А прошлой ночью разбилось окно в крыше, затопив всю кухню. У реальности есть способы заставить тебя вернуться “к жизни”», — рассказал Холланд.


Источник: GQ

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить