Том Холланд сломал компьютер, когда узнал, что получил роль Человека-паука

Смешной историей поделился сам актер в недавнем подкасте

Том Холланд так разволновался, когда узнал о получении роли Человека-паука, что сломал свой компьютер. Об этом актер рассказал во время подкаста Variety Actors on Actors с Дэниелом Калуя.

Холланд подробно рассказал о своем длительном процессе кастинга и прослушиваниях, включая кинопробы с Робертом Дауни-младшим и Крисом Эвансом. Актер заявил, что после всех испытаний он увидел пост в Instagram от Marvel, в котором фанатов пригласили на официальный сайт, где можно узнать исполнителя роли в новом Человеке-пауке:

Я взял компьютер, а моя собака сидела рядом. Открываю ссылку, а там написано, что именно я исполню эту роль. Я сломал ноутбук, потому что подкинул его в воздух. Он приземлился рядом с кроватью и моя собака просто сошла с ума.



Том Холланд добавил, что потом он сбежал вниз и начал кричать семье: «Я получил роль!». Только после этого представители студии перезвонили и сообщили радостную новость.

Актер вернется к роли в новой части Человек-паук 3. Вероятно, вместе с версиями героя Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра. По слухам, в новом фильме появятся и другие классические герои киновселенной — Альфред Молин в роли Дока Ока, Джейми Фокс в роли Электро и Уиллем Дефо в роли Зеленого Гоблина.

Читайте также:


Обсудить