Топ-менеджер Bethesda извинился за эксклюзивность Starfield

«Я уверен, людей расстроила подобная новость, но я мало что могу сделать», — отметил Пит Хайнс

Вице-президент Bethesda по глобальному маркетингу и коммуникациям Пит Хайнс в интервью GameSpot извинился перед обладателями консолей PlayStation за эксклюзивный статус Starfield. Он заявил, что понимает их разочарование, но ничего не может поделать.

«Я не знаю, как развеять страхи и опасения фанатов PlayStation 5. У меня тоже есть PlayStation 5, я сам играю в игры на этой консоли, и есть игры, в которые я буду продолжать играть только на ней. Но если хотите поиграть в Starfield... только PC и Xbox... извините. Все, что я могу, это сказать «Извините». Я уверен, людей расстроила подобная новость, но я мало что могу сделать», — сообщил Хайнс.


В другом интервью исполнительный директоров Bethesda Тодд Говард также прокомментировал эксклюзивный статус Starfield. Он признал, что сомневался, пойдет ли выбор платформы Xbox на пользу проекта.

Bethesda показала тизер-трейлер научно-фантастической игры на конференции Microsoft на E3 2021. Внимательные фанаты The Elder Scrolls уже нашли в нем отсылку к возможным локациям шестой части игры.

Релиз Starfiled намечен на 11 ноября 2022 года. Игра выйдет на PC и Xbox Series X|S, и будет доступна в Xbox Game Pass.

Источник: IGN



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить