Топ Steam возглавила игра про секс со Сталиным (18+)

Проект обошел по популярности The Outer Worlds и дополнение к Doom Eternal

Топ новинок в Steam неожиданно возглавила инди-игра Sex With Stalin, вышедшая 26 октября. Проект даже обогнал по популярности The Outer Worlds и первое дополнение к Doom Eternal.

Согласно сюжету Sex With Stalin, у главного героя есть возможность изменить будущее и соблазнить вождя. Всего в игре 4 уникальные локации: комната допроса, рабочий кабинет, спальня и секретная «красная» комната. «Общайтесь со Сталиным, раскрывайте его самые потаённые секреты! Делитесь советами и помогите вождю прийти к мировому господству! Или... покажите усатому, что такое настоящая мужская сила и любовь!», — говорится в описании игры.Пользователи высоко оценили проект: у Sex With Stalin 86% положительных отзывов.

Игра о Сталине после анонса в 2019 году не осталась без внимания партии КПРФ. Коммунисты призвали правоохранительные органы проверить игру на экстремизм и разжигание ненависти.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить