Топовую гильдию World of Warcraft шокировало продолжение битвы с Сильваной

Сейчас за победу в рейдовой гонке подземелья Святилище Господства борются пять гильдий

14 июля в новом рейде World of Warcraft: Shadowlands под названием Святилище Господства открылся эпохальный режим сложности. На минувших выходных европейская гильдия Echo с сервера Tarren Mill оказалась ближе всех к тому, чтобы первой в мире убить финального босса — Сильвану Ветрокрылую.



Echo довела здоровье босса до 50%, после чего битва должна была закончиться, как это происходит в обычном и героическом режимах. Игроки уже начали праздновать, но бой не остановился, после чего все члены рейда за пару секунд оказались мертвы. Оказалось, что Blizzard изменила необходимый процент для окончания боя в эпохальном режиме с 50 до 45.



Сейчас на победу в гонке претендуют пять гильдий — Echo (Европа), Complexity Limit (США), BDGG (США), Method (Европа) и Pieces (Европа). Все они уничтожили 9 боссов из 10, а в ближайшие дни определится сильнейший коллектив мира.

16 июля ветеран Blizzard Марк Керн прокомментировал ситуацию вокруг компании и разработки World of Warcraft. По его словам, студия давно перестала думать об инновациях в игре и полностью сосредоточилась на заработке денег.

Источник: Wowhead

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить