Топовые гильдии World of Warcraft отказались стримить мировую рейдовую гонку

Непобежденным остался финальный босс Замка Нафрия

Гильдия Echo выключила стрим посреди рейда Замок Нафрия в World of Warcraft: Shadowlands. Европейцы приняли такое решение на заключительном боссе Сире Денатрии, когда его здоровье упало до 70%. Вместо стрима игрок Gingi транслировал черный экран и изображение веб-камеры. По его словам, Echo не захотела демонстрировать тактику убийства босса, чтобы не помогать американским конкурентам из Complexity Limit.



После случившегося лидер американской гильдии Max заявил, что его команда тоже отказывается от трансляций убийства Сира Денатрия. Также Complexity Limit на всякий случай удалила все последние стримы, чтобы не «помогать» соперникам.



На данный момент лишь две гильдии смогли дойти до финального босса Замка Нафрия. Лучшей из русскоязычных команд остаются игроки из «Экзорсус», сумевшие уничтожить Совет крови раньше «Банхаммера». Примечательно, что обе гильдии расположены на сервере «Ревущий Фьорд».

8 декабря Blizzard объявила о рекордных продажах Shadowlands в день релиза. Дополнение стало самой продаваемой PC-игрой в истории. Однако рекорд продержался недолго, спустя два дня его побила Cyberpunk 2077.

Ознакомиться с нашей рецензией на World of Warcraft: Shadowlands можно здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить