Total War: Warhammer 3 стала лидером продаж в Steam

Но стратегию сместила популярная китайская игра

Стратегия Total War: Warhammer 3 практически сразу после открытия предзаказов заняла лидирующую позицию в рейтинге продаж Steam. В конкретном случае речь идет о «Лидеры продаж по всему миру», но не прошло и суток, как игру Creative Assembly обошла китайская 鬼谷八荒 (Tale of Immortal).

Оказывается, новая китайская игра уже чуть больше недели штурмует рейтинги Steam, а сейчас занимает первое место не только по продажам, но и уже вошла в пятерку по количеству одновременных игроков. При этом у игры нет локализации на английский или любой другой язык. Согласно описанию, Tale of Immortal — это песочница с открытым миром, в основу которого легла китайская мифология. Игроки начинают в качество простого смертного и проходят тернистый путь к величию.



Total War: Warhammer 3 выйдет до конца 2021 года на PC. А за предварительный заказ игрокам обещают подарить как минимум одну дополнительную расу из Race Pack.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить