Трансгендер Эллиот Пейдж покинул актерский состав комедии о девушке-геймерше

Актера заменит Руби Роуз

Сменившая в конце 2020 года пол актриса Эллен Пейдж («Начало», Beyond: Two Souls) по неизвестным причинам выбыла из съемочного состава комедийного сериала «1UP» о женской киберспортивной команде. Вместо Эллиота Пейджа роль тренера коллектива, замешанного в GamerGate (цепь скандалов, связанных с коррупцией и сексизмом в игровой индустрии — прим. ред.), сыграет Руби Роуз («Мег: Монстр глубины», «Бэтвумен»).



По сюжету главная героиня «1UP» Валери Ли (Пэрис Берелк) ушла из команды колледжа из-за сексизма, чтобы создать собственный женский коллектив. Персонажу придется набрать в команду неквалифицированных игроков, чтобы сразиться с профессиональными геймерами.

Производством фильма занимается BuzzFeed Studios, для которой это стало первым кинопроектом. Цель студии — разработка социально значимых и концептуальных художественных фильмов для аудитории миллениалов и поколения Z. Производство фильма стартует в первом квартале 2021 года в Торонто (Канада).

Вчера подтвердились слухи об возвращении Уиллема Дефо к роли Зеленого гоблина в сиквеле «Человека-паука: Вдали от дома». Помимо него в картине сыграют и другие актеры, известные по трилогии Сэма Рейми: Джонатан Кимбл Симмонс (Джей Джона Джеймсон), Кирстен Данст (Мэри Джейн), Альфред Молина (Доктор Осьминог) и Томас Хейден Черч (Песочный человек).

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить