Трансляцию стримера прервало сильное землетрясение

Лука Перкович сразу поспешил к своей матери

Сильнейшее землетрясение в Хорватии попало в прямой эфир популярного стримера и киберспортсмена Луки «Perkz» Перковича, который выступает за Cloud9 в дисциплине League of Legends. Perkz играл в MOBA-игру, когда неожиданно камера затряслась. Стример, осознав, что происходит, тут же покинул комнату и поспешил к своей матери.



Когда он удостоверился, что с ней всё в порядке, а стихийное бедствие стихло, Perkz вернулся к игре, но с трудом смог собраться с мыслями. «Да, это утро просто сумасшедшее. Думаю, мне придется сейчас прекратить стрим. Просто... я больше не могу играть и даже смотреть в камеру», — отметил он и вскоре завершил трансляцию. Позже в Twitter он сообщил, что с ним всё в порядке.



Землетрясение силой 6,3 балла по шкале Рихтера произошло в Хорватии 29 декабря около 12.20 (14.20 мск). Эпицентр находился в районе города Петриня в центральной части страны. По предварительным данным, погибло семь человек.

Это не первый случай в 2020 году, когда стихийное бедствие прерывает стрим. В конце октября на западном побережье Турции произошло землетрясение магнитудой 7,0 по шкале Рихтера. Турецкий стример под ником Falconn2k в момент землетрясения общался со зрителями на Twitch. Молодой человек мгновенно выбежал из помещения, а трансляция отключилась из-за проблем с электричеством. В итоге комната Falconn2k осталась целой, однако сам стример не возобновил эфир.




Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить