Трейлер экранизации Mortal Kombat воссоздали с помощью фигурок Lego

YouTube-блогер Jekester в отличие от многих других коллег по цеху использует в своей работе исключительно компьютерную графику

YouTube-блогер Jekester представил Lego-адаптацию трейлера экранизации Mortal Kombat. В отличие от других контент-мейкеров, Jekester не использует в своей работе реальные фигурки конструктора, создавая ролики исключительно с помощью компьютерной графики. По мнению зрителей, именно поэтому его работы выглядят наиболее приближенными к высокобюджетным Lego-фильмам.

Блогер рассказал, что потратил на создание ролика около месяца. Он оставил звуковую дорожку из оригинального ролика, хотя отметил, что в кое-каких местах она ему не очень понравилась.

Ролик был высоко оценен зрителями: на момент написания заметки он набрал лишь 20 дизлайков и более 3,3 тысяч лайков. Комментаторы остались в восторге от проделанной Jekester работы, отметив ее скрупулезность.



Mortal Kombat выходит в кинотеатрах и на HBO Max 16 апреля 2021 года, но в России прокат стартует уже 8 апреля. Фильм расскажет об ММА бойце Коуле, который узнает, что связан со «Смертельной битвой» с самого рождения.

Дебютный трейлер фильма побил все рекорды по просмотрам. За первые сутки в совокупности его посмотрели около 116 млн раз, что является наилучшим показателем среди всех фильмов для взрослой аудитории (17+).



Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить