Трейлер Mortal Kombat собрали из советских экранизаций сказок

«Морозко», «Марья-искусница», «Огонь, вода и медные трубы» органично вписались в оригинальную звуковую дорожку

Автор YouTube-канала SUPER_VHS создал свою версию трейлера «Мортал Комбат» с киновселенной советских сказок режиссера Александра Роу. Под оригинальную звуковую дорожку были подобраны фрагменты фильмов «Морозко», «Марья-искусницы», «Огонь, вода и медные трубы» и «Варвара-краса, длинная коса». При этом Скорпиона сыграла Баба-Яга, Морозко стал Саб-Зиро, а Аленушка оказалась Соней Блейд.



Видео было высоко оценено зрителями — у ролика более 5,2 тысяч лайков и только 87 дизлайка на момент публикации заметки. Пользователи отметили отличную работу с синхронизацией видео и звука, подбор персонажей и переданную атмосферу экранизаций Роу.

Ранее SUPER_VHS превратил советский классический фильм «Бриллиантовая рука» в трейлер «Довода». Он добавил под звуковую дорожку современной картины наиболее подходящие из советской картины кадры, а также поставил в обратном порядке некоторые эпизоды для сохранения духа «Довода».



Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить