Трейлер Nintendo Switch Online побил антирекорд по дизлайкам

У видео более 106 тысяч отрицательных оценок и лишь 17 тысяч лайков

Трейлер Nintendo Switch Online + Expansion Pack стал самым низкооцененным на официальном канале Nintendo на YouTube. За две недели при одном миллионе просмотров он набрал более 106 тысяч дизлайков по сравнению с 17 тысячами лайков.

В ролике Nintendo рассказала о расширении сервиса Switch Online и обнародовала его цену. Годовая подписка стоит $30 или 3999 рублей на один аккаунт, и относительно высокая цена стала весомой причиной для недовольства поклонников. После релиза премиальной подписки выяснилось, что у эмулированных игр N64 и Genesis есть немало проблем: различные задержки, звуковые лаги, графические артефакты и так далее. При этом сама линейка игр прошлого поколения достаточно небольшая.

Предыдущий рекорд по дизлайкам принадлежал трейлеру Metroid: Federation Force на E3 в 2015 году. У него — 96 тысяч дизлайков по сравнению с 11 тысячами лайков. При этом трейлер Nintendo Switch Online + Expansion Pack сумел набрать внушительную негативную реакцию всего за две недели по сравнению с шестью годами у Federation Force.




Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить