Трейлер обновлённой GTA 5 собрал дизлайков в 8 раз больше, чем лайков

Пользователи недовольны показанным роликом

Трейлер обновлённой GTA 5 продолжает тонуть в отрицательных оценках. На момент написания заметки дизлайков на видео почти в восемь раз больше, чем положительных реакций — 237 тысяч против 30 тысяч. Всего у видео 2,5 млн просмотров.

Пользователи продолжают оставлять негативные комментарии, обвиняя Rockstar в отсутствие прогресса с серией. Кто-то шутит про то, что разработчики всерьез готовятся к GTA 5 на PlayStation 6, другие уверены, что авторы таким роликом попросту оскорбили своих поклонников.

«Единственная разница между этой игрой и коровой в том, что корову не доят до смерти», — Just Some Guy without a Mustache.

«Если вы в конечном итоге купите игру, я не буду обвинять Rockstar, я буду обвинять вас», — KELL II.

«Забавно, как в начале ролика Франклин злится и кричит «ДОСТАТОЧНО». Он просто выглядит как все мы сейчас», — Supernova.

«Это похоже на бесконечную временную петлю», — magnolia.

«Единственный способ получить GTA 6 — это прекратить донатить в GTA Online с помощью внутриигровых кредиток. Бейте их там, где им будет больнее всего. Бейте в их кошелек», — Neo's Danger.



Расширенная версия GTA 5 для некстген-консолей должна выйти в марте 2022 года. Сколько она будет стоить — пока неизвестно.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить