Тренер Mind Games рассказал о проблемах команды перед мейджором

ArsZeeqq о визе в Швецию для Dinozavrik: «Все очень сложно, потому что у него даже загранпаспорта нет»

Арсений ArsZeeqq Усов, действующий тренер Mind Games по Dota 2, рассказал о проблемах при оформлении виз коллектива перед мейджором в Швеции. В подкасте комментатора Алексея STORM Туманова Усов уточнил, что у одного из игроков отсутствует загранпаспорт.

«По поводу Тимура — все очень сложно, потому что у него нет загранника даже. Это вообще жесть. Можно сделать его за несколько дней. Он вроде должен сегодня или на днях полететь в Москву и по связям там как-то все быстро оформить».


Также ArsZeeqq прокомментировал возможность выезда игроков Данила Bignum Шеховцова и Семена CeMaTheSlayeR Кривули, которые находятся на территории Украины.

«Как я слышал, им дадут спортивную визу. Как спортсменов их могут выпустить [из страны]. Но эта информация не стопроцентная».


В рамках Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы коллектив Mind Games занял третье место и заработал слот на ESL One Stockholm Dota Major 2022 в Швеции. Турнир начнётся 12 мая, на нём команды разыграют призовой фонд в размере $500 тыс. и 3 530 очков DPC.

Источник: Cybersport.ru

Обсудить