Тренер One Move по Dota 2 пожаловался на лаги во время тренировочных матчей

Ahilles надеется, что вскоре проблему, препятствующую тренировкам и соревнованиям, исправят.

Тренер состава One Move по Dota 2 Тимур Ahilles Кульмухамбетов рассказал о многочисленных лагах, с которыми столкнулась команда во время приведения тренировочных матчей 9 июня. На личном канале в Telegram он выразил надежду, что проблему, появившуюся после релиза обновления 7.31d, исправят в самое ближайшее время.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Тимур Ahilles Кульмухамбетов:

«Надеюсь сегодня дота не будет лагать так, как вчера. Вчерашняя официалка Нави- Цис режект ещё цветочки. На тренировках происходила дичь полнейшая».


Ранее игроки составов Natus Vincere и CIS Rejects столкнулись с трудностями, вызванными лагами, во время матча первого тура третьего сезона Dota Pro Circuit 2021/2022 для СНГ. Коллективы долгое время не могли начать встречу, так как после запуска лобби и выбора героев на первой карте участники обоих ростеров стали вылетать из Dota 2.

После выхода обновления фанаты MOBA от Valve стали массово жаловаться на бесконечные прерывания во время игры. Один из сотрудников команды разработчиков Джефф Хилл уверил пользователей, что компания активно работает над исправлением бага.

Релиз патча 7.31d для Dota 2 состоялся в ночь с 8 на 9 июня. Создатели MOBA внесли в игру несколько общих изменений, пересмотрели характеристики ряда конкретных героев и артефактов, а также добавили новые функции для пользователей Dota Plus. Вскоре после выхода обновления стало известно о неполадках с подключением к Dota TV.

Источник — Telegram.

Обсудить