Тренер One Move: «СНГ-регион сейчас слабее, чем Европа»

Ahilles высказался о первом дивизионе DPC.

Тренер состава One Move по Dota 2 Тимур Ahilles Кульмухамбетов поделился мнением о первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы. По мнению коуча, во втором дивизионе DPC борьба будет куда серьёзнее.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника
Тимур Ahilles Кульмухамбетов:

«Факт номер один. Все игры на ДПС в восточной Европе закончились со статой 2-0 . Дальше не факт — субъективное мнение. Считаю что большинство карт очень напряжённо проходят и каждая команда имеет шансы выиграть. Это радует.

СНГ регион сейчас слабее, чем ЕУ. Это можно оценить по качеству драфтов и игр. В первом дивизионе пока что без Мега сенсаций, а вот во втором дивизионе мясорубка дикая намечается. Пакчампы на спаде и когда этот спад закончится не совсем понятно. Киберкоты решили в первый дивизион прыгнуть с оупен квалы видимо. ХР вроде как обязаны опомнится и не отдавать уже никому серий».


Третий сезон первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы проходит с 6 июня по 17 июля в онлайне. Команды разыгрывают призовой фонд в размере $205 тыс. и очки DPC.

Источник: t.me

Обсудить