Тренер Team Spirit по CS:GO прокомментировал решение клуба о кике degster

Hally поблагодарил киберспортсмена за сотрудничество.

Тренер состава Team Spirit по CS:GO Сергей hally Шаваев прокомментировал решение об исключении из основного состава Абдула degster Гасанова. Наставник выразил благодарность киберспортсмену за совместную работу и рассказал о начале нового периода для ростера.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Сергей hally Шаваев:

«Хочу поблагодарить Абдула за совместную работу, за полгода мы добились хороших результатов и построили сильную команду. Рад, что у нас получалось использовать его сильные стороны и, несмотря на разные взгляды на игру, всегда находить компромисс, помогавший коллективу прогрессировать. Расставание – это непростое решение, которое ускорили неигровые факторы, но уверен, что именно сейчас правильное время для него.

Для нас же сейчас наступает интересный период: мы будем выбирать снайпера, отталкиваясь от нашей игровой структуры; в приоритете будет упор на командную игру, а также умение играть разнообразно».


Ранее Team Spirit объявила о переводе Гасанова в запас и выставлении его на трансфер. Представители клуба заявили, что решение об исключении снайпера принято в связи с расхождением во взглядах на организацию тренировочного процесса и в целом на будущее команды.

Источник — teamspirit.gg.

Обсудить