Третий бан заставил популярного в СНГ стримера уйти с Twitch

«Папич» пообещал продолжить стримить на другой платформе

Один из самых известных стримеров в СНГ Виталий «Arthas» Цаль заявил, что уходит с платформы Twitch. Всему виной стал третий бан, который, по мнению Цаля, был несправедливым.

«Все регуляры знают, а олды помнят, что после каждого бана я предпринимал больше различных действий, чтобы баны прекратились. Я перестал использовать запрещенные слова, хотя списка этих слов никто не знает — его просто нет! Это все бесполезно, потому что, повторюсь, при желании могут забанить за любое слово», — сказал «Arthas».

Также «Папич», как часто называют Цаля, пожаловался на западную либеральность в современном искусстве, которая навязывается зрителю. В качестве примера стример привел третий сезон сериала «Настоящий детектив», который, по мнению Цаля, был наполнен политикой, а по итогу получился «пустышкой».

«Благодаря западной пропаганде гомосексуализм среди людей больше, чем среди животных. Даже если это не факт — это мое мнение. Вдумайтесь, меня банят за собственное мнение страна, в которой стоит Статуя Свободы. Возможно, США сейчас самая несвободная страна в мире. Любое слово может трактоваться как угодно», — подытожил «Папич».

Ранее стримера дважды банили за использование «языка ненависти». Теперь Цаль пообещал своим зрителям уйти с Twitch и стримить на другой платформе.

Следить за нашими новостями становится еще проще! Теперь вы можете узнавать самые свежие новости о компьютерных играх и последних событиях в игровой индустрии, присоединившись к нашему Telegram-каналу, подписавшись на нас в Twitter или в Яндекс Дзен.

Обсудить