Творческий директор Doom Eternal представил девушку в образе Палача Рока

По словам Хьюго Мартина, ее стиль ведения боя был бы таким же агрессивным, но другого типа

Творческий руководитель Doom Eternal Хьюго Мартин поразмышлял во время прямого эфира на Twitch на канале Bethesda о женской версии Думгая. Команда разработки шутера думала над таким вариантом, но пока что дело не пошло дальше разговоров.



«Интересно, как бы это повлияло на Glory Kills и оружие, которым она владела бы. Стиль ведения боя, определенно, был бы абсолютно агрессивным, но уже с другим типом агрессии. Мне хочется, чтобы это повлияло на игровой процесс значимым образом. На самом деле, я много думал об этом».


Также Мартин заявил, что ему было бы интересно представить средневековую версию Палача Рока, и ее влияние на игровой опыт.

Doom Eternal вышла 20 марта 2020 года на ПК, PlayStation 4, Xbox One, а 8 декабря появилась на Nintendo Switch. В этом году разработчики выпустят вторую часть дополнения The Ancient Gods. На прошлой неделе пользователи форума ResetEra уже заметили его на сайте австралийского рейтингового агентства. В прошлый раз также случилось с первой частью аддона, а спустя месяц Bethesda выпустила игру.

С нашей рецензией на первую часть The Ancient Gods можно ознакомиться здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить