Twitch не стал заключать контракт с Asmongold из-за его критики сервиса

Стример высказал всё, что думает насчет отказа

Популярный в среде фанатов MMORPG стример Asmongold рассказал, что Twitch отказалась заключать с ним эксклюзивный контракт. По его словам, причины были две — непостоянный график стримера и критика в адрес платформы.



«Раньше я часто критиковал Twitch. Они видят во мне политически некорректного стримера. Это риск для бренда. Сначала меня это беспокоило, но потом я понял, зачем мне вообще нужна своего рода печать одобрения от людей, которым я даже не нравлюсь? Чтобы мне было приятно? И тогда я просто сказал себе, что приду и сделаю хорошее шоу, к чёрту их. В конце концов, для меня творческая свобода важнее денег».


Последний раз Asmongold критиковал Twitch 13 августа. Тогда стример назвал «пустыми словами» обновленные правила платформы, касающиеся рекламы азартных сервисов.

На этой неделе сразу два популярных стримера Twitch перешли на YouTube. Эксклюзивные контракты заключили Бенджамин «DrLupo» Лупо и Тим «TimTheTatMan» Бетар. Причиной своего решения оба назвали желание чаще проводить время с семьей. Теперь стримеры сосредоточатся на видео-контенте и будут реже проводить прямые эфиры.

Источник: Dexerto

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить