Twitch опять разбанил стримершу, которая рисует на голом теле (18+)

Видимо, деньги для платформы все-таки важнее

Со стримерши forkgirl сняли пожизненный бан на Twitch, который она получила 14 февраля. Девушка занимается бодиартом и часто на своих стримах красит свое тело в стиле каких-нибудь героев. На последней трансляции она начала разукрашивать себя как персонажа одного из аниме, но в итоге ее канал оказался заблокированным.



Forkgirl опубликовала в Twitter фотографию своего тела перед моментом бана — то, как она выглядела, и что стало причиной такой серьезной санкции.




Это был не первый бан девушки на платформе: в июне 2019 года она была заблокирована на 24 часа, предположительно, также за бодиарт в прямом эфире. Стримерша утверждает, что техподдержка Twitch до сих пор не дала пояснений ей по июньскому бану. При этом она отмечает, что она никогда не показывала на трансляциях свою грудь до того, как она полностью исчезнет за слоями латекса и краски.

forkgirl поблагодарила всех, что сражался за ее канал. Но девушка также заявила, что сервис обязан опубликовать более четкие правила, потому что оголяющиеся стримерши не знают, как сильно можно раздеваться.



Впрочем, не все пользователи были рады решению платформы — некоторые надеялись, что Twitch наконец начал вытеснять любителей оставаться без одежды. Видимо, деньги, которые компания зарабатывает со стримеров, все-таки для нее важнее.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить