Twitch отключил стримерше в купальнике рекламу за стримы в джакузи (18+)

Кэтлин «Amouranth» Сирагуза рассказала о произошедшем в Twitter

Скандально известная стримерша Кэтлин «Amouranth» Сирагуза сообщила в Twitter, что реклама на ее канале оказалась заблокирована на неопределенный срок. «Меня никак не предупредили», — отметила она.

«Оказалось, что у меня есть контент, который считается «недружелюбным к рекламодателям». Это оставляет открытым вопрос о том, где нужно провести черту. Многие люди жалуются на то, что условия использования платформы «неясны». Нет прозрачной политики, согласно которой стример помещается в этот «черный список». <...>Остается неясным, можно ли будет восстановить мою учетную запись для рекламодателей и когда это может произойти», — написала Сирагуза.


Вероятнее всего, девушка попала в «черный список» из-за многочисленных «стримов из джакузи», которые она периодически проводила в последнее время. Похоже, крупные бренды решили отказаться от практики выходить с рекламой на подобных трансляциях, и не исключено, что отключение рекламы у подобных стримерш станет распространенной практикой.

Ранее Сирагуза прокомментировала популярные ныне на Twitch трансляции в джакузи. Любопытно, что она сделала это во время аналогичного стрима, сидя на надувном банане.

«То, что вам не нравятся [такие стримы], не означает, что Twitch это не нравится. Однако я согласна, что в долгосрочной перспективе это, вероятно, может пагубно сказаться на доходах Twitch от рекламы», — отметила она.


По ее мнению, зрители видят в таком формате стримов сексуальный подтекст. Поэтому некоторые рекламодатели не захотят показывать свою продукцию на таких трансляциях.

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить