Twitch снова забанил стримершу, которая рисовала на своем теле

Это уже третья блокировка девушки

Стримерша forkgirl снова получила бан на Twitch после очередной трансляции. Девушка занимается бодиартом и часто на своих стримах красит свое тело в стиле каких-нибудь героев.

Forkgirl опубликовала в Twitter фотографии своих последних работ перед баном — возможно, именно то, как она выглядела, и стало причиной такой серьезной санкции.



В комментариях пользователи призвали Twitch объяснить блокировку, а также дать четкое определение — можно ли публиковать трансляции создания бодиарта на платформе или нет.

Это был не первый бан девушки на платформе: в июне 2019 года она была заблокирована на 24 часа, предположительно, также за бодиарт в прямом эфире. Стримерша утверждает, что техподдержка Twitch до сих пор не дала пояснений ей по июньскому бану. При этом она отмечает, что она никогда не показывала на трансляциях свою грудь до того, как она полностью исчезнет за слоями латекса и краски.

В феврале 2020 года ее снова заблокировали — вероятнее всего из-за слишком откровенного внешнего вида во время трансляции. Позже Twitch разблокировал канал девушки.

Отметим, что обычно Twitch после третьей блокировки оставляет канал в перманентном бане.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить