Twitch создал отдельную категорию для стримерш в джакузи

Представители сервиса заявили, что «не будут принимать жестких мер в отношении женщин за их привлекательность»

Руководство Twitch опубликовало открытое письмо, в котором объяснило свою позицию касательно стримов с сексуальными намеками. Представители компании отметили, что этот вопрос долго обсуждался внутри компании, и по итогу дискуссии они приняли решение вынести подобный контент в отдельную категорию, получившую название Pools, Hot Tubs & Beaches. Именно там будут выходить стримы, записываемы на пляжах, в ваннах и бассейнах.

«У нас есть рекомендации в отношении контента, вызывающего сексуальные намеки. Да, кто-то считает его слишком откровенным, однако подобные ролики не противоречат нашим правилам. Twitch не будет принимать жестких мер в отношении женщин за их возможную привлекательность», — говорится в письме.

Несмотря на все, в Twitch пояснили, что решение временное, и сейчас они работают над долгосрочными решениями этой проблемы. В первую очередь это касается пересмотра политики сервиса. При этом для руководства важно, чтобы никто из стримеров не подвергался преследованиям за свой внешний вид

Источник: Twitch

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить