Стримершу заблокировали в New World после того, как она подоила корову

Похоже, AnnieFuchsia стала жертвой неудачного стечения обстоятельств

Известная западная Twitch-стримерша AnnieFuchsia была навсегда забанена в MMORPG New World от Amazon в первый же день игры. Она была в числе стримеров, принявших участие в закрытом бета-тесте, который стартовал 20 июля.

В первые часы у нее все протекало почти гладко (за исключением пары из сервера), и, похоже, игра ей нравилась. Однако идиллия была нарушена после того, как она решила попробовать подоить корову. По какой-то причине сервер решил, что это — преступление, и после окончания процесса у нее вышло сообщение о перманентной блокировке в игре.



При этом причина бана не была указана — во всплывающем окне в соответствующей строчке было лишь техническое сообщение «Вы были забанены». Она сначала удивилась, а потом предположила, что в игре действительно нельзя доить коров. Однако с ней вскоре связался стример Asmongold.

Он пояснил, что услышал о ее бане и позвонил, чтобы помочь. Asmongold пообщался с разработчиками, которые уже были в курсе инцидента и пояснили, что произошедшее — лишь «несчастный случай», и они уже работают над изменением ситуации. Позже стримершу разбанили.

New World — онлайн-RPG, действие которой разворачивается в Америке в XVII веке. Игроки объединяются, чтобы строить собственные цивилизации, а мир меняется с течением времени. 20 июля стартовал закрытый бета-тест, в котором могут принять участие владельцы предзаказа. Релиз игры запланирован на 31 августа для PC. Стоимость предзаказа MMORPG в Steam составляет 1299 рублей.

Наши первые впечатления об игре можно прочитать в отдельном превью.

Источник: Dexerto



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить