Twitch включил рекламу стримерше в джакузи Amouranth, но сократил ее доход

Теперь девушка получает в 10 раз меньше денег от рекламы, чем раньше

Администрация Twitch разблокировала доход от рекламы на канале стримерши Кейтлин «Amouranth» Сирагузы. Однако теперь девушка будет получать с нее в 10 раз меньше денег. По словам девушки, сумма дохода от рекламы с 15-часовой трансляции упала с $1300 (95 тысяч рублей) до $130 (9 500 рублей).

Amouranth известна трансляциями в джакузи. На прошлой неделе Twitch отключил рекламу на ее канале из-за «недружелюбного к рекламодателям контента». Из-за этого девушка могла потерять до 2,9 млн рублей ежемесячного дохода.

Популярные стримеры осудили решение администрации платформы. Стивен Destiny Кеннет Боннел и Зак «Asmongold» заявили, что Twitch не объясняет подробно причины, из-за чего становится не понятно, когда и за что можно получить сокращение дохода от рекламы.

Также на прошлой неделе Twitch создал отдельную категорию для стримов в джакузи, а также анонсировал 350 тегов, связанных с гендером, сексуальной ориентацией и здоровьем. 26 мая в 19:30 по МСК представители платформы проведут эфир, на котором подробно расскажут обо всехз предстоящих изменениях.

Источник: Game Rant

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить