Twitch забанил канал собственного топ-менеджера

Ранее Хассан Бохари был обвинен в сексуальных домогательствах

Twitch заблокировал канал Хассана Бохари, который отвечает за работу со стратегическими партнерствами площадки. Ранее он был обвинен в сексуальных домогательствах.

В июне стримерша Vio поведала о своем опыте общения с Бохари, отметив перед этим, что ей «надоело молчать». В своем большом письме она рассказала, что топ-менеджер помог девушке получить статус партнера Twitch, а также присылал подарки от платформы — все в обход официальных способов и каналов. Позже он смог добиться от Vio обнаженных фотографий, которыми стал делиться с друзьями, несмотря на ее просьбы оставить это лишь между ними двумя. В конце концов, во время личных встреч Бохари смог склонить ее к интимной связи. Позже еще несколько стримерш выступили с подобными обвинениями в адрес мужчины.

Инсайдер Род Бреслау заявил, что после придания огласки ситуации в руководстве Twitch провели серьезное расследование и привлекли для этого «авторитетную третью сторону». «Хотя наша политика заключается в сохранении конфиденциальности информации о занятости, расследование завершено, и мы приняли меры в соответствии с выводами следователя», — сообщил Бреслау неназванный представитель платформы.

Пока неизвестно, ограничится дело лишь блокировкой канала Бохари. Не исключено, что его могут уволить из компании.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить