Twitch забанил популярнейшего российского стримера в третий раз за 4 месяца

Владимир Братишкин теперь всерьез подумывает уйти с площадки

Twitch-канал популярного российского стримера Владимира bratishkinoff Братишкина снова заблокировали — на этот раз на семь дней. За последние четыре месяца Братишкин в третий раз нарушает правила сервиса. Впервые его временно забанили в конце июля, во второй раз — в сентябре. С момента последней блокировки прошла неделя.

«Прилетает (черт) знает за что... За что мне бан дали, не знаю. Ребята, отключайте клипы и VOD-записи, потому что можно за любую (мелочь) отлететь. Русские менеджеры (Twitch) не могут повлиять на исход бана, раньше могли, сейчас нет. А вот на YouTube ты получил страйк, пишешь менеджеру, он кидает запрос, и бан откатывается. Я даю последний шанс, иначе я разорву контракт, уйду на YouTube, но это крайний случай», — отметил Братишкин у себя в телеграм-канале.

22-летний Владимир Братишкин — один из самых популярных российских стримеров. На его Twitch-канал до блокировки было подписано более 1,8 миллиона человек.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить