Twitch забанил стримершу с большой грудью, но потом извинился (18+)

Корейская стримерша Velvet_7 пожаловалась на бан в социальных сетях

Корейская стримерша Velvet_7 рассказала о том, как Twitch в третий раз заблокировал ее канал. Но потом модераторы извинились и восстановили доступ, заставив девушку расплакаться.

13 апреля канал Velvet_7 заблокировали за «чрезмерно откровенный вид». Возмущенная девушка опубликовала в Twitter фотографии со стрима, заявив, что одета была прилично. Возможно, модераторам не понравилась большая грудь девушки, но спрятать ее, как заверила стримерша, было невозможно.



После жалоб в социальных сетях Twitch разблокировал аккаунт, а заодно прислал письмо с извинениями. Девушка зачитала письмо в прямом эфире и расплакалась.

Не так давно Twitch опубликовал новый свод правил, главные изменения в котором затронут женщин-стримеров. Теперь на трансляциях запрещено показывать гениталии или ягодицы — как напрямую, так и их «очертания». Twitch подчеркивает, что авторы трансляций должны скрывать всю область от бедер до пояса.

Женщинам ни в каком виде нельзя демонстрировать соски или носить одежду, которая приоткрывает нижнюю часть груди. Также запрещены прозрачные материалы, через которые можно увидеть те же гениталии, соски или всю грудь.

Однако есть и послабления. Женщинам разрешили кормить грудью детей, а также раздеваться и красить свое тело краской. Опять же, при условии, что закрыты гениталии и соски. А еще теперь разрешено декольте любой глубины.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить