Twitch заблокировал стримершу после того, как к камере подошла ее дочь

Девушка отвлеклась, чтобы встретить курьера

Обновлено в 12:42 мск. Twitch снял блокировку с канала Tayhuhu.

Оригинальная новость:

Необычный инцидент произошел с бразильской стримершей и киберспортсменом по дисциплине Valorant Tayhuhu. Twitch заблокировал ее канал на неопределенный срок.

Девушка в разгар последнего стрима отошла забрать у курьера еду. В этом время к компьютеру подошла ее дочь и начала общение с чатом. При этом, по правилам Twitch, вести трансляции могут только стримеры, достигшие 13 лет. Модераторы платформы отреагировали на появление ребенка в кадре и приняли меры.

При этом Tayhuhu просит справедливости в этой ситуации. Она сравнила свой инцидент с тем, в который попала стримерша MissBehavin. Напомним, та показала гениталии на стриме, перепутав Twitch с OnlyFans, однако получила блокировку только на 3 дня и не лишилась контракта со стриминговым сервисом. Коллеги по цеху Tayhuhu, а также другие известные стримеры распространяют хештег #freetayhuhu и просят руководство платформы обратить внимание на ситуацию.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить