Twitch разбанил популярного в СНГ стримера Папича

Сегодня стример провел первую трансляцию после бана

Известный в СНГ стример Виталий «Arthas» Цаль, также известный как Папич, возобновил стримерскую деятельность сразу после того, как Twitch разбанил его. Его первой игрой на трансляции после бана стала Artifact, вышедшая 29 ноября.

Бан Папич получил в конце октября — предположительно, из-за жалобы зрителя. После этого стример заявил о прекращении своей деятельности на Twitch, аргументировав это тем, что устал от стримов.

На данный момент EvilArthas входит в пятерку самых популярных стримеров в русскоязычном сообществе. Основное время на своих трансляциях Папич посвящает Dota 2, ранее он какое-то время играл в PlayerUnknown's Battlegrounds. Прежде всего стример известен своим эмоциональным поведением и комментированием киберспортивных турниров Dota 2.

Следить за нашими новостями становится еще проще! Теперь вы можете узнавать самые свежие новости о компьютерных играх и последних событиях в игровой индустрии, присоединившись к нашему Telegram-каналу, подписавшись на нас в Twitter или в Яндекс Дзен.

Обсудить