Twitch забанил еще одну стримершу за сексуальное поведение

Модераторы сервиса заблокировали учетную запись на три дня

Модераторы Twitch забанили стримершу Bridgett Devoue на три дня. Чуть позже выяснилась реальная причина блокировки — девушку наказали за «сексуальное поведение».



Конкретный момент трансляции, который не понравился сервису, не раскрыли. Поэтому появилось предположение, что речь идет о поведении стримерши в целом.

Интересно, что Bridgett Devoue больше известна не как стримерша, а как автор книги Soft Thorns. На сайте Amazon у нее 79% положительных отзывов, хотя большая часть страниц содержит всего 2-3 фразы — часто банальные, нелепые и даже смешные.










Совсем недавно Twitch заблокировал другую стримершу, Кэтлин «Amouranth» Сирагузу, за демонстрацию половых органов. На стриме девушка лежала на полу и играла с собакой, но когда попыталась сесть, то обнажилась ниже пояса. Позже Кэтлин удалила клип, но все равно получила бан.



Многие пользователи уверены, что Сирагуза сделала это специально. Девушка уже говорила, что считает ограничения в одежде глупостью, а также призывала Twitch отменить их. По ее мнению, обнаженные тела можно показывать даже детям, потому что «им без разницы».

В начале августа Twitch признал допустимым кормление грудью во время прямых трансляций. За несколько дней до этого модераторы удалили видео Хизер Кент, которая начала кормить грудью ребенка во время стрима.



Шумиха поднялась, когда видео опубликовали на сабреддите Livestreamfail, оно получило очень много негативных комментариев. В тот же день команда Twitch удалила ролик, а Хизер залила его в Twitter с комментарием «Обществу предстоит пройти огромный путь, прежде чем кормление грудью признают нормальным».

Также по теме:


Обсудить